Aviso de Privacidad

Los datos personales que se proporcionen a través del portal de Festival Internacional de Santa Lucía, serán incorporados a un sistema con el fin de dar atención, trámite y seguimiento a los diversos servicios que se proporcionan en el mismo, y serán exclusivamente tratados por el área competente correspondiente.

Los datos personales que se pidan en cada solicitud específica serán obligatorios y necesarios para su trámite, entendiendo que una negativa a proporcionarlos será motivo de cancelación de la solicitud.

Los datos personales que se proporcionen al sistema, sólo podrán ser transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes, para lo que se requerirá de su consentimiento previo en los casos que establezca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León.

El titular de los datos personales podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales que proporcione, pudiendo ejercer en todo momento su derecho, físicamente en las oficinas del Festival Internacional de Santa Lucía o solicitarlo al correo electrónico oficial transparencia.fisl@nuevoleon.gob.mx

Lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 1, 2 párrafo quinto, 34, 35 fracción I, 43, 46, 47 y 51 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información del Estado de Nuevo León

Aviso de Privacidad

Concurso Nuevo Talento Nuevo León

El Festival Internacional de Santa Lucía es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:
• Para atender dudas, comentarios y sugerencias vinculados con el concurso,
• Integrar registro de participantes,
• Identificar a los participantes,
• En caso de que se requiera, estar en contacto con los participantes,
• Cumplir con lo establecido en las bases del concurso,
• Publicar en el sitio de internet y en otros medios, el nombre de los ganadores, lugar, en su caso, y
• Otorgar los premios previstos en las bases del concurso.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para informes estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Fundamento para el tratamiento de sus datos personales:
El Festival Internacional de Santa Lucía trata los datos personales antes señalados con fundamento en el artículo 54, fracciones IV, XXXIII y XLVI de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículo 57, fracciones III, IV y XXXIII; artículo 91, fracciones IV y XII de la Ley General de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta dependencia o bien, a través del correo electrónico transparencia.fisl@nuevoleon.gob.mx

Transferencias
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundado y motivados.

Asimismo, es importante señalar que en cumplimiento a la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, los nombres de los ganadores y el premio otorgado, serán públicos, así como la distribución del material audiovisual con el cual participa.

Cambios en el aviso de privacidad
En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.festivalsantalucia.gob.mx, o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.